Ваш город ?

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Сидоров А.С.  (далее — Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru) может получить о Пользователе во время использования им Сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru (далее Сайт), предоставляемого Администрацией сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru, а также в ходе исполнения Администрацией сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru любых соглашений и договоров с Пользователем.

В настоящей политике используются следующие основные понятия:

  • персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru - ИП Сидоров А.С. (сайт www.zelenograd.gigant-dveri.ru), самостоятельно организующее и осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
  • предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
  • обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
  • информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных на Администрацию сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Администрации сайта и Пользователей.

1.2. Использование Сайта, а также его отдельных функций означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

2. ОБРАБОТКА И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

2.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при использовании Сайта.

2.2. Категории персональных данных, которые Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru может собирать с Пользователей для предоставления доступа к функциям Сайта: фамилия, имя, отчество, дата рождения, месяц рождения, год рождения, место рождения, данные документов, удостоверяющих личность, адрес (регистрации по месту жительства и фактического проживания), контактные данные (номера телефонов, адреса электронной почты), метаданные пользователя сайта (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).

2.3. Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц на сайте Сайта, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель").

2.4. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами и Сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным внутри Сайта.

2.5. Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает их в актуальном состоянии.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления полного или частичного функционала Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

3.2. Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru обрабатывает персональные данные Пользователя исключительно в следующих целях:

  • осуществления хозяйственной деятельности, направленной на извлечение прибыли (включая, но, не ограничиваясь путем: розничной торговли товарами;
  • оказание экспедиционных и транспортных услуг, необходимых для реализации продукции;
  • организации гарантийного сервисного обслуживания;
  • оказания снабженческих, сбытовых, юридических, финансовых, информационно-консультационных и маркетинговых услуг;
  • исполнения договора, одной из сторон (либо выгодоприобретателем) которого является субъект персональных данных (включая трудовые отношения с работниками Оператора, отношения с контрагентами/поставщиками и с покупателями/клиентами Оператора).

4. Условия обработки персональнЫХ ДАННЫХ Пользователей

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3. При обработке персональных данных Пользователей Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru руководствуется:

4.3.1. Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

4.3.2. Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

4.3.3. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

4.3.4. Приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

4.3.5. Приказом ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».

5. Изменение и удаление персональных данных. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе Сайта, в случае, если она предусмотрена Сайтом, либо направив соответствующий запрос по электронной почте, указанной в разделе 8 настоящей Политики.

5.2. Пользователь также может удалить предоставленные им в рамках определенной учетной записи персональные данные, воспользовавшись соответствующей функцией в персональном разделе Сайта, в случае если она предусмотрена Сайтом, либо направив соответствующий запрос по электронной почте, указанной в разделе 10 настоящей Политики. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования Сайта как полностью, так и в части.

5.3. Права, предусмотренные пп. 3.1. и 3.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями действующего законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Администрации сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ COOKIE

6.1. Файлы cookie, передаваемые Администрации сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru техническим устройствам Пользователя, могут использоваться для предоставления Пользователю персонализированных функций Сайта, для персональной рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru вправе установить, что предоставление определенных функций Сайта возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Администрацией сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные на сайте или приложении Сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Администрацией сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Меры, применяемые для защиты персональных данных Пользователя

7.1. Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7.2. Меры по выполнению обязанностей Администрации сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru в обеспечении безопасности персональных данных при их обработке:

  • Носители информации, содержащие персональные данные, хранятся в специальных контролируемых помещениях, расположенных в пределах границ контролируемых и охраняемых зон.
  • Помещения, где хранятся персональные данные, и технические средства, с помощью которых производится обработка персональных данных, находятся под круглосуточной охраной.
  • Информация доступна лишь для строго определенных работников. Производится запись (логирование) входа/выхода работников в/из операционную(ой) систему(ы), работы в автоматизированных рабочих местах, доступа к базам данных.
  • Реализована защита информации от сбоев оборудования и вредоносного программного обеспечения. Применяется система восстановления информации.

8. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

9.1. Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на Сайте.

9.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

10. Обратная связь. Вопросы и предложения

10.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Администрации сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru по электронной почте zelenograd@gigant-dveri.ru.

Продолжая нахождение на сайте я даю согласие на обработку моих персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ИП Сидоров А.С. (далее – Администрация сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных (далее - ПДн), таких как: фамилия, имя, отчество; источник захода на сайт www.zelenograd.gigant-dveri.ru (далее – Сайт) и все его поддомены, и информация поискового или рекламного запроса; адрес, для целей предоставления персонализированных функций Сайта, исполнения договоров, направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, а также обработки запросов и заявок. Также даю свое согласие на предоставление Администрацией сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru моих ПДн третьим лицам – партнерам Администрации сайта www.zelenograd.gigant-dveri.ru. Администрация сайта вправе осуществлять обработку моих ПДн.

Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Согласием, Стороны руководствуются Политикой конфиденциальности и законодательством РФ. В случае противоречия условий настоящего Согласия условиям Политики конфиденциальности подлежат применению условия Политики конфиденциальности.

Условия действия скидки

- цена на полотно со скидкой. Действует при покупке от двух полных комплектов с погонажом и фурнитурой.

- цена полотна без скидки. Действует при покупке одного полотна или одного комплекта.

Цена минимального комплекта

Состав комплекта:

Погонаж .

Указана минимальная стоимость комплекта с учетом акции и скидок.

В комплект входит:

Фурнитура в комплект не входит.

Акции, скидки и подарки не суммируются. Действуют при покупке от 2х полных комплектов межкомнатных дверей с погонажом (коробка, наличник с обеих сторон) и фурнитурой.

Покупая у нас три комплекта дверей Вы получаете одно полотно (из трех комплектов) в подарок абсолютно бесплатно!

3 комплекта дверей = в подарок 1 полотно.

4 комплекта дверей = в подарок 1 полотно+ 1 комплект речек*

5 комплектов дверей =  в подарок 1 полотно+ 1 комплект ручек* + базовая установка** 1 двери. 

6 комплектов дверей = в подарок 2 полотна. 

Подробнее

Монтаж под ключ входных дверей  Аргус всего 3 890 руб.
В монтаж под ключ входят услуги:

Подробнее

За каждый комплект - 800 руб!
2 комплекта = 1600 руб.
3 комплекта = 2400 руб.
Акция действует только при покупке полного комплекта с погонажем.

Подробнее

Заказ в один клик